Mit Chakalaka würzt es sich besonders gut
Von ehemaliges Mitglied Montag 12.02.2018, 00:34
Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten
Von ehemaliges Mitglied Montag 12.02.2018, 00:34
Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten
Wer gern Geflügel isst, sollte mal folgendes Rezept ausprobieren:
Je nach Personenzahl Reis oder Nudeln kochen, wam halten.
Hähnchenschenkel oder Geflügelteile mit der Gewürzmiscung Chakalaka und ggf. etwas Salz einreiben, kurz anbraten bis das Fleisch gar ist - warm halten.
Asia-Tiefkühl-Gemüsemischung, eine gehackte Zwiebel und etwas Knoblauch nur kurz anbraten, das Gemüse darf nicht zu weich werden.
zum Schluss noch mit Chakalaka abschmecken.
Das fertige Gemüse über den warmen Reis geben und das gebratene Fleisch oben drauf legen.
Das ist Chakalaka:
Externer Inhalt
Dieser Inhalt wird nicht von Feierabend.de bereitgestellt. Du kannst ihn nur lesen, wenn Du zustimmst, dass er von bremer-gewuerzhandel.de nachgeladen wird. Bist Du einverstanden, dass externe Inhalte nachgeladen werden? Mehr dazu erfährst Du in unseren Datenschutzbestimmungen.
einverstanden
P.S. hatte leider kein Foto von einem Chakalaka-Gericht
Aber wie ihr seht, gibt es bei mir immer würzige Beilagen zu einem Essen