Neu hier? Werde gleich Mitglied! Lies hier über die Vorteile.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Bequem mit Facebook einloggen:

facebook login

Kochen & Ernährung

Foodtrends
Foodtrends

Ernährung in den letzten 100 Jahren (Teil 1)

Was stand und steht in den letzten 100 Jahren auf deutschen Tischen? Wie entstehen Foodtrends und wie hat sich das Essverhalten entwickelt? Hier erfährst Du alles über die Ernährung in den letzten 100 Jahren.

Foodtrends
Foodtrends

Ernährung in den letzten 100 Jahren (Teil 2)

Während die erste Hälfte des letzten Jahrhunderts vor allem von Hunger geprägt war, stehen nun zunehmen internationale Gerichte und Fette auf den Speiseplänen der Deutschen. Zum zweiten Teil der Geschichte der Ernährung

Engagement
Engagement

Gegen die Lebensmittelverschwendung

Wir alle werfen zu viele Lebensmittel in den Müll. Beispielinitiativen, die es sich zur Aufgabe machen, dagegen anzugehen, stellen wir in unserem Beitrag vor. Vielleicht ist ja auch eine für Dich dabei?
Gegen die Lebensmittelverschwendung

Die Welt im (Essens-)Wandel
Die Welt im (Essens-)Wandel

Aktuellen "Food Trends" auf der Spur

Zubereitung von Fajitas an einem Street Food Stand

Auch Ernährung macht vor Veränderungen nicht halt. Food Trends spiegeln weit mehr wider als nur die Verwendung neuer Zutaten. Sie eröffnen neue Genusswelten oder gehen zurück zu den Wurzeln. Food Trends

Essen fürs Immunsystem
Essen fürs Immunsystem

Mit der richtigen Ernährung gesund durchs Jahr

Paar beim Kochen

Gurgeln mit Apfelessig lindert Husten, Bananen stoppen Durchfall. Seit alters her werden solche Hausmittelchen von Generation zu Generation weitergegeben. Aber was ist an den Ernährungsmythen wirklich dran? Essen fürs Immunsystem

Koch und Backzirkel
234 0 0 0 543

Koch und Backzirkel

Diese Gruppe ist für Menschen, die gerne kochen und sich mit Gleichgesinnten zu diesem Thema austauschen möchten. Jeder ist willkommen, egal ob Anfänger oder Profi!

Tiefkühlkost: Besser als bislang gedacht

Tiefkühlkost

Tiefkühlkost hat einen eher schlechten Ruf. Sie gilt als „Fast Food“, das kaum einen Nährwert liefert. Deckt sich dieses Vorurteil mit der Wirklichkeit? Wie gesund ist Tiefkühlkost?

Artikel Teilen

Themen > Gesundheit > Kochen & Ernährung